logo
 
?

покер 888 играть на деньги

Онлайн покер-рум, ранее известный как Pacific Poker, в 2012 году серьёзно настроился на покорение олимпа gambling-индустрии.

Точнее будет сказать, что настоящий успех этого рума – следствие активных действий управляющей компании в 2010 году. При этом сразу же 25% бонуса от внесенной суммы зачисляется на счёт клиента!

Именно в этом году компания 888, проведя масштабный ребрендинг, объединила игровые площадки под одним названием. Репутация одного из старейших и надежнейших покер-румов в отрасли. Помимо игры в покер для любителей азартных игр встроен казино-клиент. Скачать бесплатно на русском языке (и получить бездепозитныый бонус) можно, перейдя на их официальный сайт по это ссылке.

Кстати, число «8», которое используется в названии бренда, символизирует материальный успех, надежность и единство желаний и средств.

Так что даже на ментальном уровне компания «трех восьмерок» готова к лидирующей роли в индустрии онлайн игр.

Однако не только на подсознательном влечении клиентов основан успех покер рума.

Программное обеспечение эволюционировало в быстрое и современное ПО, обладающее всеми необходимыми стандартными функциями.

Обеспечение рума имеет ряд уникальных качеств, которые и позволяют дать общую оценку оснащению покер-рума как «отлично».

К интересным новинкам можно причислить столы с веб-камерами, на которых вместо обычных аватаров используются изображения с камер.

Подобная практика призвана воссоздать атмосферу игры за реальным столом.

Пока Face2Face Pokercam столов не много – всего около 20 штук, но у этой идеи большие перспективы в будущем.

Разработчики ПО улучшили основной функционал сайта: настройки внешнего вида столов, фильтры турниров и столов, заметки на оппонентов и прочее.